Recettes - les recettes

Vous avez diné chez Manu et souhaitez retrouver cette petite recette pimpante qui vous avait chatouillé les papilles ? Ou vous allez diner chez Manu et voulez savoir à quel plat vous serez mangé ? Ou encore vous êtes tout seul chez vous et chercher une petite recette sympathique pour éclairer votre soirée ? Bon, ben bonne chance.

 


Plats
Bagel au Saumon
Croziflète
Galette de Maïs
Gnocchis Maison
Gratin de Pâtes
Gratin de Raviolles / Courgettes
Papillotte de Saumon
Papillotte de Saumon aux Raviolles
Pâte à Crèpe
Tarte au Thon à la Tomate
Tarte à la Moutarde
Tartiflette
Tartiflette Tatin

Déssert
Gateau au Yogurt façon Audrey
Gateau Banane-Chocolat
Mousse au Chocolat

Ingrédients:
- 300 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés)
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 50 cL de crème fraîche

Petite recette de Tartiflette où l'on change les patates par des pates de Savoie, et le lardon par du jambon de pays. Il faut faire pré-cuire les pates 20 minutes dnas de l'eau salée. Faire revenir l'oignno à la poëlle. Couper le jambon en lanière. Couper la moitié du reblochon en dés. Tout mélanger dans le plat avec la crème, et mettre l'autre moitié du reblochon par dessus. Faire cuire. C'est pret !